Páginas

sábado, 30 de marzo de 2024

BROWNIE DE PASCUA









 Receta de @bbcfood por Libertad Menéndez

- 200 grs. de mantequilla en cuadraditos
- 200 grs. de chocolate negro
- 250 grs. de azúcar glas
- 3 huevos grandes
- 100 grs. de harina
- 50 grs. de cacao en polvo
- 240 grs. de mini huevos de Pascua, la mitad en trozos grandes
- pizca de sal

Se forra un molde cuadrado desmontable de 20 cm. con papel de horno. Se derrite el chocolate con la mantequilla y se deja a temperatura ambiente.
Se baten los huevos con el azúcar hasta que queden pálidos, se añade el chocolate poco a poco, luego la harina y el cacao y cuando está mezclado se echan los huevos rotos y la sal. Se vierte en el molde, se alisa y se le da unos golpes contra la mesa para que salga el aire, se colocan encima los huevos enteros y se hornea a 180ºC durante 25 minutos o hasta que esté ligeramente agrietado. Se deja enfriar, se desmolda y se corta en cuadraditos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario