Páginas

viernes, 1 de diciembre de 2023

FRUTOS SECOS TOSTADOS CON JARABE DE ARCE Y ROMERO


 Receta de Nordic Ware

- 1/4 de taza de romero fresco
- ralladura de 1 limón
- 1/4 de cucharadita de cayena molida
- 1/4 de cucharadita de comino molido
- 2 cucharaditas de sal marina fina
- 65 c.c. de jarabe de arce
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 150 grs. de anacardos
- 145 grs. de almendras crudas
- 105 grs. de nueces crudas
- 105 grs. de nueces pecanas crudas
Se mezclan los 7 primeros ingredientes, se van añadiendo los fdrutos secos y revolviendo bien hasta que queden impregnados de la mezcla.
En una bandeja grande forrada de papel de horno se colocan los frutos secos separados y se hornean a 180ºC durante20 minutos. Se sacan del horno y se separan para que enfríen sin pegarse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario