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jueves, 30 de noviembre de 2023

CRÈME BRÛLÈE DE CALABAZA Y JARABE DE ARCE


 - 8 yemas de huevo

- 1/2 l. de nata para mnontar

- 250 grs. de puré de calabaza

- 125 c.c. de jarabe de arce

- 30 grs. de azúcar moreno

- 2 cucharaditas de vainilla

- 1/2 cucharadita de canela en polvo

- 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo

- azúcar moreno

Se mezclan las yemas, la nata, el puré de calabaza, el jarabe de arce, el azúcar, la vainilla, la canela y la nuez moscada. Se bate hasta que quede suave. Se echa en 8 moldes de ramequín. Se colocan los moldes enb una bandeja de horno con agua de manera que llegue el agua a la mitad de los moldes. Yo lo que hago es colocar un molde vacío en la bandeja y voy echando agua hasta que llega a la mitad del molde. El número de moldes depende del tamaño y lo que los llenemos. Se hornean a 180ºC de 40 a 45 minutos hasta que los bordes estén firmes y el centro tiemble todavía. Se dejan a temperatura ambiente y se meten en la nevera de 4 a 8 horas. 20 minutos antes de servir se sacan de la nevera, se cubren con azúcar moreno y se queman con el soplete. 

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