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jueves, 21 de diciembre de 2023

FLORES DE HOJALDRE Y TURRÓN


 La receta es de @recetasymasde_so, yo la modifiqué en varias cosas porque la espolvoreé con azúcar glas y le puse media cereza confitada en vez de una frambuesa y las tiras las hice de 2 cm. de ancho en vez de 1 cm.

- 2 láminas rectangulares de hojaldre

- 120 grs. de queso marcarpone

- 140 grs. de turrón de Jijona

- huevo batido

- azúcar glas

- cerezas confitadas cortadas por la mitad

Se pone una de las láminas de hojaldre sobre papel de horno. Se tritura el queso con el turrón y se unta el hojaldre con una espátula de codo. Se cubre con la otra lámina de hojaldre y se le pasa el rodillo por encima. Se cortan tiras de 2 cm. de ancho, se estiran un poco y se hacen tirabuzones.



Se enrollan metiendo el extremo que sobra debajo de la flor.


Se pintan con huevo batido y se hornean a 200 ºC durante 15 o 20 minutos. Se dejan enfriar y se espolvorean con azúcar glas. Encima se pone media cereza confitada.

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