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miércoles, 6 de diciembre de 2023

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y AVELLANAS





 Receta de Nigel Slater

- 200 grs. de mantequillla a temperatura ambiente

- 200 grs. de azúcar glas

- 100 grs. de avellanas tostadas molidas gruesas

- 120 grs. de harina con levadura

- 3 huevos grandes

- 100 grs. de chcolate negro cortado en trozos grandes

glaseado

- 200 grs. de chocolate negro

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté esponjosa. Mezclar la harina con las avellanas molidas, batir los huevos y añadir a la mantequilla alternado los secos con los huevos. Se añade el chocolate y se vierte en un molde de kugelhopf sociado con spray antiadherete y se hornea se 25 a  35 minutos, se pincha para ver si está y se saca del horno. Se deja reposar unos 10 minutos hasta que los bordes del bizcocho de despeguen del molde y se deja enfriar. 

Se derrite el chocolate y se vierte por encima, se deja cuajar y se espolvorea con azúcar glas o se decora con pintura comestible. 

1 comentario:

  1. qué pinta tiene este bizcocho, tiene que ser una maravilla con la mezcla del chocolate y las avellanas

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