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martes, 12 de diciembre de 2023

BARRAS DE CALABAZA Y NATA AGRIA


 Receta de Better Homes and Gardens

- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 265 grs. de azúcar

- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo

- 1/4 de cucharadita de bicarbonato

- 2 huevos grandes

- 250 grs. de puré de calabaza

- 125 c.c. de nata agria pincha aquí (con nata)

- 65 c.c. de leche

- 195 grs. de harina

- 65 grs. de harina integral

- 110 grs. de nueces en trozos

glaseado

-´65 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 300 grs de azúcar glas

- 2 cucharadas de leche

- 1 cucharadita de vainilla


Se engrasa y se forra con papel de horno un molde de 37 cm. x 25 cm. por 2,5 cm. Si es más alto no importa.

Se bate la mantequilla, se añade el azúcar, la levadura, el bicarbonato y la sal. cuando está inbtegrado de echan los huevos, el puré de calabaza la nata agria, la leche y la vainilla. Cuando está homogéneo se añaden las harinas y se bate, se echan la snueces, se mezcla y se vierte en el molde, alisando la superficie. Se hornea a 180ºC curante 25 minutos, se pincha para ver si está y se deja enfriar.

Para el glaseado se derrite la mantequilla hasta que está marrón claro, se cuela en un bol, se añade el azúcar glas, la leche y la vainilla, se mezcla bien y se cubre el bizcocho. Antes de que se seque el glaseado se corta en trozos y se desmolda tirando del papel de horno. Se puece desmoldar primero y glasear después.

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