Páginas

viernes, 17 de noviembre de 2023

GALLETAS JEERA DE PAKISTÁN




 Receta del blog Cookie Companion

- 1 cucharada de semillas de comino (yo lo usé negro)

- 125 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 125 grs. de azúcar glas

- 250 grs. de harina

- buena pizca de sal

- 1 yema de huevo

Tostar el comino en una sartén sin nada durante dos minutos revolviendo sin parar. Se bate la mantequilla con el azúcar durante 5 minutos hasta que quede esponjosa. Se añade la yema y cuando está integrada la harina y la sal y `por último el comino. Si no liga la masa se añade una cucharada de agua. Se hace una bola, se aplasta, se envuelve en film transparente y se mete media hora en la nevera. Se estira la masa entre dos papeles de horno con 5 mm de grosor y 6 cm. de diámetro.  La receta original pone 3 mm., pero a mí me gustan las galletas un poco más gorditas. Se hornea a 180ºC durante 18 minutos o hasta que doren. 

Aviso, son pecaminosas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario