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jueves, 28 de septiembre de 2023

SOFFICCIONE AL MASCARPONE






 Esta receta la vi hace años en el blog de la Zuccheriera y la tenía perdida, ahora que la encontré no me pude resistir a hacer esta exquisitez.

- 300 grs. de harina

- 200 grs. de queso mascarpone

- 150 grs. de maizena

- 100 grs. de mantequilla derretida

- 300 grs. de azúcar

- 15 grs. de levadura en polvo

- ralladura de 1 limón

- 200 c.c. de leche

- 3 huevos

- pizca de sal

Se tamiza la harina con la maizena, la levadura y la sal.

Se baten los huevos con el azúcar, la mantequilla, la leche, la ralladura de limón y el mascarpone hasta que se integre.

Se va echando poco a poco la harina batiendo hasta que esté bien mezclada. Se vierte en un molde alto de 23 cm.  de diámetro con el fondo forrado con papel de horno y se hornea a 180ºC durante 55 minutos. Se pincha para ver si está. Se deja enfriar y se desmolda.

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