Páginas

miércoles, 9 de agosto de 2023

MELOCOTONES, ALBARICOQUES E HIGOS A LA PARRILLA CON YOGUR PERFUMADO


 Receta de @ottolenghi

- 500 grs. de melocotones

- 200 grs. de albaricoques

- 180 grs. de higos

- 1 cucharada de aceite de oliva

- 2 cucharaditas de semillas de anís o de hinojo

- 150 grs. de yogur natural

- 1/2 cucharadita de agua de azahar

- 1 y 1/2 cucharadita de zumo de limón

- 1 y 1/2 cucharadita de miel

- albahaca fresca

Se mezcla el yogur con la miel, el agua de azahar y el zumo de limón y se guarda en la nevera.

Se cortan los melocotones y los albaricoques por la mitad y se les quita el hueso. Se ponen en una sartén con estrías (yo no la tengo) y cuando está muy caliente se añaden los melocotones y los albaricoques hasta que queden ligeramente carbonizados y se dejan enfriar. Yo los corté en gajos y los coloqué en una fuente rompí los higos encima y le eché el yogur y las semillas, no hay que cubrir toda la fruta con el yogur, tiene que verse la fruta, se adorna con la albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario