Páginas

sábado, 18 de marzo de 2023

MAGDALENAS CON CHISPAS DE CHOCOLATE

 


Receta de @belencasalphoto

- 120 grs. de mantequilla fundida

- 200 grs. de azúcar

- 2 huevos grandes

- 5 cucharadas de suero pincha aquín (con leche)

- 1 yogur griego

- 250 grs. de harina

- 14 grs. de levadura en polvo

- chispas de chocolate, un puñado generoso

- azúcar

Se bate la mantequilla con el azúcar, se añaden los huevos y se vuelve a batir, se echa el suero, el yogur, se mezcla bien y se echa la harina, cuando esté integrada se echan las chispas de chocolate. Con un sacabolas de helado vamos cogiendo masa y echándola en las cápsulas, se espolvorean con un poco de azucar y se hornean a 200ºC 25 o 30 minutos. Se pincha para ver si están a mí, se me hicieron en 23 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario