Páginas

domingo, 12 de marzo de 2023

BUNDT CAKE DE FRAMBUESAS Y LIMA


 

Receta de @belencasalphoto

- 350 grs de azúcar

- 250 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 5 huevos grances

- ralladura y zumo de dos limas

- 350 grs. de harina

- 14 grs. de levadura en polvo

- pizca de sal

- 125 grs. de frambuesas

Se tamiza la harina, la sal y la levadura en polvo.

Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esponje, se añade el zumo y la ralladura de las limas, luego los huevos de uno en uno y la harina. Se echan las frambuesas a mano, se vierte en un molde de 10 tazas de capacidad rociado con spray anti adherente. Se hornea a 180ºC durante 55 minutos. Se deja reposar 10 minutos, se da un golpe contra la mesa y se desmolda. Se deja enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario