Páginas

lunes, 20 de febrero de 2023

COOKIES DE CHOCOLATE Y NUEZ

 


- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 200 grs. de azúcar moreno

- 100 grs. de azúcar blanca

- 1 cucharadita de bicarbonato

- 2 huevos grandes

- 360 grs. de harina

- 360 grs. de chispas de chocolate

- 160 grs. de nuez en trozos

Se bate la mantequilla 30 segundos a velocidad media, se añaden los azúcares y el bicarbonato y se bate 2 minutos a velocidad media. Se echan los huevos de uno en uno y la vainilla. Cuando esté homogéneo la harina, se mezcla bien y los trozos de chocolate y las nueces se echan a mano.

Con un saca bolas de helado de 4 cm. de diámetro se coge masa, se aplana y se quita lo que sobra y se coloca en una bandeja con papel de horno separadas. Se hornean a 190ºC durante 10 minutos. 

1 comentario: