Páginas

miércoles, 18 de enero de 2023

TARTA DE QUESO TRES LECHES


 - 1200 grs de queso mascarpone

- 150 grs de leche evaporada

- 150 grs. de leche condensada

- 200 grs. de nata para montar

- 100 grs. de azúcar

- 60 grs. de harina

- 4 huevos

- 100 c.c. de Baileys

glaseado

- 300 grs. de nata para montar

- 120 grs. de azúcar glas

- 100 c.c. de baileys

Se bate muy bien el queso con el azúcar, se añade el Baileys, los huevos de uno en uno, luego la leche evaporada y la condensada, y por último la harina, se vierte en un molde desmontable de 25 cm. de diámetro con papel de horno y se hornea a 180ºC durante 50 minutos. El centro queda temblón. Se deja a temperatura ambiente y se mete toda la noche en la nevera.

Se bate la nata con el azúcar glas hasta que haga picos y se añade el Baileys revolviendo con cuidado.

Se desmolda la tarta y se cubre con el glaseado.


2 comentarios:

  1. Tiene una pinta de lujo, pero tengo una pregunta: sólo se hornea cinco minutos?

    ResponderEliminar