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lunes, 10 de octubre de 2022

FLAPJACKS DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESAS

 




- 200 grs. de mantequilla

- 200 grs. de azúcar moreno

- 200 grs. de miel

- 400 grs. de copos de avena

- 200 grs. de pepitas de chocolate blanco

- 20 grs. de frambuesa liofilizada

cobertura

- 250 grs. de chocolate blanco

- 150 grs. de frambuesas

- 10 grs de frambuesa liofilizada

Se forra con papel de horno un molde cuadrado desmontable e 23 cm. 

Se pone en un cazo la miel, mantequilla y miel hasta que se derrita a fuego medio bajo, se echa la avena en un bol y encima se vierte lo del cazo, se mezcla bien y se deja enfriar 5 minutos y se añaden las pepitas de chocolate y la frambuesa liofilizada. Se pone en el fondo del molde esta mezcla. Yo le pongo papel de horno encima y lo estiro con un mini rodillo para que me quede lo más liso e igualado posible. Se hornea a 180ºC de 20 a 24 minutos. Se enfría 2 horas en el molde.

Se derrite el chocolate blanco, se extiende en el molde y se colocan las frambueas, se espolvorea con la frambuesa liofilizada. Se deja cuajar una hora y se corta en cuadraditos. 

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