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martes, 12 de julio de 2022

BUNDT CAKE DE TAHINA, AGUA DE ROSAS Y PISTACHOS

 

Receta de @miriamelinvitado

- 250 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 250 grs. de azúcar

- 2 y 1/2 cucharaditas de levadura en polvo

- 100 grs. de yogur natural

- 2 cucharaditas de tahina

- 6 huevos grandes

- zumo de 1 limón

- zumo de 1 naranja

glaseado

- 200 grs. de azúcuar glas

- 20 c.c. de zumo de limón

- 1/3 de cucharadita de agua de rosas

- colorante rosa en gel

- pistachos picados


Exprimir la naranja y el el limón.

Se pone la harina, la levadura, la tahina, el yogur y los huevos hasta que esté homogéneo, se añaden los zumos y la mantequilla en pomada, mezclar bien. Verter en un molde de bundt cake rociado con spray anti adherente dar unos golpes en la mesa para que salga el aire y hornear a 175ºC de 50 a 55 minutos en el tercio inferior del horno. Se pincha para ver si está. Se deja reposar 20 minutos y se desmolda, se deja enfriar. 

Mezclar los ingredientes del glaseado menos los pistachos y se vierte por encima del bizcocho. Se espolvorea con los pistachos. 




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