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viernes, 22 de julio de 2022

BICOCHO DE TARTA DE QUESO, FRESAS Y ALMENDRAS


 

Receta de @bbcgoodfood

Ya llegaron las fresas asturianas!

- 170 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 250 grs. de azúcar glas

- 4 huevos grandes

- 200 grs. de harina con levadura

- 50 grs. de almendra molida

- 75 grs. de yogur

- 2 cuchraditas de vainilla

- pizca de sal

- 250 grs. de fresas en rodajas

- puñado de almendra fileteada

crema

- 200 grs. de queso mascarpone

- 25 grs. de azúcar glas

- 1 huevo grande

Se forra el fondo de un molde desmontable de 23 dm. de diámetro con papel de horno.

Se mezclan la mantequilla y el azúcar hasta que quede esponjoso, se añaden los huevos uno a uno, la harina y la almendra, luego el yogur y la vainilla y una pizca de sal.

Se echa la mitad de esta masa en el molde, se espolvorea con la mitad de las fresas.

Se mezclan los ingredientes de la crema y se va echando la mitad a cucharadas encima de la masa, se vierte el resto de la masa, se espolvorea con el resto de las fresas y se echa a cucharadas el resto de la masa. Se espolvorea con las almendras fileteadas y se hornea a 180ºC durante 50 minutos o una hora. Se pincha para ver si está, se deja enfriar 20 minutos, se desmolda y se come tibio.

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