Páginas

sábado, 4 de junio de 2022

BIZCOCHO DE CLARAS Y NUTELLA

 




Receta de @aliterdulcia

- 4 claras de huevo

- 2 cucharadas de nutella blanda colmadas

- 130 grs. de azúcar

- 100 grs de aceite de girasol

- 120 grs. de leche

- 160 grs. de harina

- 10 grs. de levadura en polvo

 30 grs. de cacao en polvo

Se baten las claras a punto de nieve y se reservan.

Se bate la nutella con el azúcar, se añade la leche mezclada con el aceite y se mezcla. Se añaden los ingredienrtes secos tamizados y cuando está homogéneo se añaden las claras a punto de nieve en veces. Se vierte en un molde forrado con papel de horno de 25 x 11 cm.  y se hornea a 180ºC durante 35 minutos o hasta que se pinche y el pincho salga limpio o casi limpio. Cuando enfría se desmolda y se espolvorea con azúcar glas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario