Receta de "where is my spoon"
- 5 huevos medianos
- 250 grs. de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla
- 250 c.c. de aceite de girasol
- 250 c.c. de limoncello
- 125 grs. de harina
- 125 grs. de maizena
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- 100 grs. de azúcar glas
- 3 cucharadas de limoncello?
Se baten los huevos con el azúcar durante 3 minutos, se añade la vainila, se alterna el aceite con el limoncello, se mezcla la harina, maizena y levadura y se tamiza, se mezcla con los líquidos con cuidado, no mucho, lo justo para que no se vea harina.
Se echa splray anti adherente en un molde de bundt cake de 25 cm. de diámetro y se hornea a 180ºC durante y hora. Se pincha para ver si está, se deja reposar 15 minutos y se desmolda dejándolo enfriar.
Se pone en un tazón el azúcar glas y vamos echado cucharadas de limoncello hasta que quede espeso y se vierte sobre el bundt cake.
Me encanta esa forma de molde. Esto lo tengo que probar. Que rico!!!
ResponderEliminarUn dolce favoloso! Complimenti!
ResponderEliminar