Páginas

sábado, 5 de febrero de 2022

BUNDT CAKE DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS







 

Receta de "Where is my spoon?"

- 150 grs. de chocolate con leche

- 6 huevos medianos

- 200 grs. de azúcar

- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

- 1 cucharadita de vainilla

- 400 grs. de almendra cruda molida

- 1 cucharadita de levadura en polvo

- azúcar glas


Derretir el chocolate

Batir los huevos, la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que esté suave y esponjoso, mezclar la almendra con la levadura y añadir a los huevos y por último echar el chocolate.

Se vierte en un molde de bundt cake de 24 cm. rociado con spray anti adherente y se hornea a 175ºC durante una hora, se pincha para ver si está, se deja reposar 15 minutos y se vuelca en una rejilla para que termine de enfriar. Una vez frío, se espolvorea con azúcar glas. 


1 comentario: