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domingo, 2 de enero de 2022

TORTA CAPRESE BIANCA







-       200 grs. de chocolate blanco

-       8 huevos medianos

-       350 grs. de azúcar glas

-       200 grs. de mantequilla derretida fría

-       ralladura de dos limones

-       350 grs. de almendra molida

-       80 grs. de maicena

-       10 grs. de levadura en polvo

-       pizca de sal

-       azúcar glas

Se derrite el chocolate.

Se baten las claras a punto de nieve.

Se baten las yemas con el azúcar, añadir la mantequilla y el chocolate, la ralladura y la almendra con la maicena, levadura y sal. Se añaden las claras en tres veces con movimientos envolventes y se vierte en un molde desmontable de 25 cm. forrado con papel de horno. Se hornea a 180ºC durante 45 minutos o hasta que se pinche y el pincho salga limpio.  A los 25 minutos aproximadamente si dora mucho se tapa con papel aluminio. Cuando enfría, se desmolda y  se espolvorea con azúcar glas.

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