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jueves, 30 de diciembre de 2021

EMPANADILLAS DE SCAMORZA Y CALABACÍN




-    hojaldre, masa quebrada...

-    1 cebolleta

-     pimienta negra

-     150 grs. de queso scamorza

-     150 grs. de calabacines

-      sal

Cortar el calabacín y el queso  en dados.

En una sartén se echa la cebolleta picada, se añade el calabacín y se rehoga,  se salpimenta y  se tiene al fuego hasta que ablande. Se deja enfriar y se añade el queso.

Se estira el hojaldre, se cortan círculos de 10 cm. se rellena con una cucharadita de las verduras. se sellan bien los bordes, se pintan con huevo batido  se pinchan con un tenedor y se hornean a 180ºC entre 25 y 30 minutos hasta que doren.


 

1 comentario:

  1. nunca las he probado de queso y calabacin.. ese queso no me suena! Para empandillas para ir rápido uso la de la cocinera!

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