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jueves, 2 de diciembre de 2021

COCA CRISTINA

 



Esta receta se come mucho en toda Valencia en Navidad y la vi en "La cocina de Loli Domínguez"

- 6 huevos grandes

- 250 grs. de almendra cruda molida

- 125 grs. de harina de respostería

- 125 grs. de azúcar

- 1 cucharadita de ralladura de limón

- azúcar para espolvorear

- obleas redondas

Se baten las claras, cuando empiecen a espumar, se añade el azúcar en lluvia y se bate 7 minutos para hacer un merengue. Se baten las yemas y se añaden con movivmientos envolventes, añadir ralladura, la almendra y la harina tamizadada. Se pone en el centro una porción de masa y se va extendiendo con una espátula hasta un cm. del borde, se espolvorea con azúcar y se hornea a 180ºC de 12 a 15 minutos hasta que dore o al tocar el centro ofrezca resistencia al tacto.

La cantidad de cocas depende del tamaño de las obleas. 

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