Páginas

jueves, 13 de mayo de 2021

PLUM CAKE DE NUECES




- 225 grs. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 175 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 175 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 75 grs. de fruta confitada picada en cuadraditos pequeños
- 75 grs de nueces picadas
- 200 c.c. de leche
- chorro de brandy

Se tamiza la harina con la levadura. Se bate la mantequilla con el azúcar, luego los huevos de uno en uno y la harina con la levadura alternándola con la leche. Se empieza con harina y se acaba con harina. Cuando está todo mezclado se echa el brandy, se bate y se añaden la fruta confitada y las nueces mezclando a mano.
Se vierte en un molde de  9,5 x 23 cm. aproximadamente medido por la parte de abajo   forrado con papel de horno y se hornea a 170ºC durante una hora, se pincha para ver si está y se deja enfriar antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario