Este bizcocho marroquí es una delicia.
- 120 c.c. de zumo de naranja
- ralladura de 2 naranjas
- 4 huevos grandes
- 300 grs. de azúcar
- 120 c.c. de aceite de girasol
- 250 grs. de harina
- 4 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vainilla
Se baten los huevos con el azúcar hasta que espese, se echa en hilo el aceite sin dejar de batir.
Se mezcla la harina, sal y levadura y se añade con cuidado a los huevos, se echa el zumo, la ralladura y se revuelve hasta que esté todo integrado.
Se vierte en un molde engrasado con agujero en el centro de 24 cm. y se hornea a 180ºC durante 40 minutos o hasta que se pinche y salga el pincho limpio, se deja reposar 10 minutos en el molde y se desmolda volcándolo en una rejilla. Cuando enfría se espolvorea con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario