Páginas

domingo, 27 de diciembre de 2020

BARRAS DE PASTEL DE FRUTAS

 



- 800 grs. de azúcar moreno

- 265 grs. de mantequilla

- 520 grs. de harina

- 1 cucharaditas de levadura en polvo

- 1 cucharadita de canela en polvo

- 1/2 cucharadita de bicarbonato

- 4 huevos grandes

- 195 c.c. de brandy o ron

- 1 cucharadita de vainilla

- 330 grs. de nueces en trozos

- 200 grs. de frutas confitadas en trozos

- 180 grs. de pasas doradas

- 100 grs. de piña confitada en trozos

Se mezcla la harina, bicarbonato, levadura y canela.

Se derrite la mantequilla con el azúcar a fuego medio hasta que esté suave, dejar reposar diez minutos. Añadir los huevos, el brandy o el ron y la vainilla, cuando está integrado se añade la harina, las nueces, frutas confitadas, piña y pasas, cuando esté homogéneo se vierte en un molde de 32x23 cm. forrado con papel de horno de manera que sobresalga el papel por los bordes, se alisa bien y se hornea a 180ºC durante 60 minutos. A partir de los 45 minutos voy pinchándolo para ver si está.

Se deja enfriar y se corta en barras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario