Páginas

sábado, 14 de noviembre de 2020

DAMERO DE HOJALDRE, POLLO Y ESPINACAS





relleno de pollo

- 3 pimientos de colores en tiras
- 1 cebolla cortada en juliana
- 3 pechugas de pollo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de sazonador de fajitas
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 3 láminas  de hojaldre
- huevo batido
 
Se echa una cucharada de aceite, una cucharada de sazonador de fajitas y una de pasta de tomate en las pechugas, la otra cucharada de aceite, sazonador de fajitas  y pasta de tomate se echa en los pimientos, mezclamos con las manos y se mete en el horno a 200ºC durante 20 minutos. Se desmenuza el pollo y se mezcla con los pimientos.




 
relleno de espinacas

- 3/4 de taza de mascarpone
- 65 c.c. de sour cream pincha aquí
- 1/4 de taza de mahonesa
- 1 taza de espinacas cocidas
- 1/3 de taza de corazones de alcachofa
- 1 taza de mozzarella rallada
- 1/2 taza de parmesano rallado
- 2 dientes de ajo
- sal y pimienta.
 
Se mezclan los ingredientes del relleno de espinacas.
 
salsa
 
- 3/4 de taza de mascarpone
- 65 c.c. de sour cream pincha aquí
- 2 cucharaditas de sazonador de fajitas
- 1 taza de cheddar rallado
 
Se mezclan bien los ingredientes de la salsa.

Se cortan dos de las hojas de hojaldre por la mitad a lo largo. En el centro de pone la mezcla de pollo, se pintan con huevo batido los laterales y se enrolla.
Se hace lo mismo con el relleno de espinacas.


La tercera lámina se pinta con huevo batido y en el centro se coloca un rollo de pollo y otro de espinacas, se pinta con huevo batido y encima del rollo de pollo se pone uno de espinacas y encima del de espinacas, uno de pollo, se enrolla en el hojaldre ayudándose del papel que trae o de papel de horno y se mete en la nevera media hora.
Se cortan rodajas, se colocan en papel de horno, se pintan con huevo batido y se hornea a 200ºC durante media hora.
Se come mojando en la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario