relleno de pollo
- 3 pimientos de colores en tiras
- 1 cebolla cortada en juliana
- 3 pechugas de pollo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de sazonador de fajitas
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 3 láminas de hojaldre
- huevo batido
Se echa una cucharada de aceite, una cucharada de sazonador de fajitas y una de pasta de tomate en las pechugas, la otra cucharada de aceite, sazonador de fajitas y pasta de tomate se echa en los pimientos, mezclamos con las manos y se mete en el horno a 200ºC durante 20 minutos. Se desmenuza el pollo y se mezcla con los pimientos.
relleno de espinacas
- 3/4 de taza de mascarpone
- 65 c.c. de sour cream pincha aquí
- 1/4 de taza de mahonesa
- 1 taza de espinacas cocidas
- 1/3 de taza de corazones de alcachofa
- 1 taza de mozzarella rallada
- 1/2 taza de parmesano rallado
- 2 dientes de ajo
- sal y pimienta.
Se mezclan los ingredientes del relleno de espinacas.
salsa
- 3/4 de taza de mascarpone
- 65 c.c. de sour cream pincha aquí
- 2 cucharaditas de sazonador de fajitas
- 1 taza de cheddar rallado
Se mezclan bien los ingredientes de la salsa.
Se cortan dos de las hojas de hojaldre por la mitad a lo largo. En el centro de pone la mezcla de pollo, se pintan con huevo batido los laterales y se enrolla.
Se hace lo mismo con el relleno de espinacas.
Se cortan rodajas, se colocan en papel de horno, se pintan con huevo batido y se hornea a 200ºC durante media hora.
Se come mojando en la salsa.
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