Páginas

sábado, 10 de octubre de 2020

SOLOMILLO DE TERNERA CON TAPENADE DE HIGOS


 

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- 2 cucharadas de vinagre

- 2 o 3 cucharadas de zumo de limón

- 1/4 de cucharadita de pimienta de cayena

- 2 cucharadas de Pedro Ximénez

- 4 filetes de solomillo de ternera

- 8 higos firmes cortados en cuatro

- 2 cucharadas de cebolleta picada fina

- aceitunas verdes picadas

- albahaca picada

Se mezcla el aceite, vinagre zumo de limón, pimienta y Pedro Ximénez, echar la mitad en una fuente de horno sazonar los filetes  y pasarlos  por los dos lados en la fuente para que se impregnen del líquido.

Echar en un bol la cebolleta, los higos y las aceitunas, revolver bien.

Hacer los filetes a la plancha al gusto de cada uno, se ponen en un plato.

 Se mezcla el líquido que sobre de la fuente de horno con la mitad que teníamos reservada y echar en los higos mezclando bien y se coloca encima de los filetes. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario