- 600 c.c. de nata para montar
- 6 cucharadas de azúcar
- 120 grs. de chocolate negro
- 120 grs. de chocolate blanco
- 120 grs. de chocolate con leche
- chocolate derretido para el adorno
- crocanti de almendra
Se forra con papel de horno un molde de plum cake de 27,5 cm. x 20 cm. medidos por abajo. A mí me gusta más el papel de horno porque el film o el papel aluminio arruga y al desmoldar quedan las arrugas.
Se derrite el chocolate negro a fuego bajo.
Se bate la nata con el azúcar hasta que haga picos, y se divide en tres.
Se mezclan 250 grs. de queso con el chocolate negro templado, se añade un tercio de la nata, se vierte en el molde y se alisa. Se mete en el congelador media hora.
Se hace lo mismo con el resto de chocolates. El chocolate blanco va en el medio. Una vez que están los tres chocolates se mete en el congelador hasta que endurece.
Se desmolda y se le echa el chocolate derretido templado por encima, se adorna con el crocanti de almendra.
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