Páginas

domingo, 9 de mayo de 2021

MONEDAS DE CHOCOLATE Y CANELA





- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 grs. de azúcar
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de levadura en polvo
- 1 huevo
- 35 grs. de cacao en polvo
- 130 grs. de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo

Batir la mantequilla a velocidad media durante 30 segundos, añadir el azúcar, bicarbonato y levadura. Se añade el huevo y se sigue batiendo hasta que se integre, se echa el cacao y la harina, cuando no se pueda batir, se mezcla con cuchara de madera. Se echan cucharaditas de masa separadas 5 cm. se espolvorea con la mezcla de las dos cucharadas de azúcar y la canela y se hornean a 190ºC de 9 a 11 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario