- 200 c.c. de nata
- 200 c.c. de leche
- 1 cucharadita de vainilla
- 50 grs. de azúcar glas
- 2 huevos grandes
- 150 grs. de frambuesas
- 75 grs. de azúcar glas
- 2 flores de hibisco
- 50 c.c. de agua
- 100 grs. de chocolate negro picado
Se hierve la nata y la leche con la vainilla. Se baten los huevos con el azúcar.
Se echa la leche y se pone al fuego revolviendo sin parar hasta que espese. Se deja enfriar pincha aquí.
Se calientan las frambuesas con el azúcar glas, las flores de hibisco y el agua, se hierve revolviendo, en cuanto hierve se aparta del fuego, se deja enfriar y se quitan las flores.
Se mete en el congelador la mezcla de nata, cuando empieza a congelar se saca, se echa el chocolate y se mezcla bien. En un recipiente echar la mitad de la crema de nata, encima se pone más de la mitad de la frambuesa y encima el resto de la crema y con un tenedor se hacen remolinos, se mete en el congelador.
El resto de la frambuesa se sirve como salsa.
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