- 100 grs. de azúcar moreno
- 180 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 mangos grandes en gajos
- 40 grs. de coco rallado
- 295 grs. de harina
- 3 huevos medianos
- 4 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 300 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 315 c.c. de leche
Se engrasa un molde desmontable de 23 cm.
Se pone al fuego el azúcar moreno con 60 grs. de mantequilla
hasta que se disuelva el azúcar. Se vierte en el fondo del molde. Se cortan los
mangos en gajos encima hasta que quede
cubierto el fondo, se espolvorea con el coco rallado.
Se mezclan la harina, levadura en polvo y sal. Se bate el
resto de la mantequilla con el azúcar a velocidad alta durante seis minutos. Se
van echando los huevos de uno en uno y la vainilla. Se echa la mitad de la harina, se bate a
velocidad baja y se vierte la leche batiendo hasta que se integre, se añade el
resto de la harina y batimos hasta que quede homogéneo. Se echa encima del coco
rallado con cuidado y se hornea a 175ºC durante una hora. A los 50 minutos se
pincha para ver cómo va. Se deja reposar 10 minutos, se pasa un cuchillo por el
borde del molde y se vuelca en una fuente de servir.
Está EX-QUI-SI-TO.
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