Páginas
▼
lunes, 29 de marzo de 2021
BIZCOCHO DE COCO
Este bizcocho es de Aliter Dulcia y no puede estar más bueno. Me salieron dos bizcochos, así que se pueden reducir los ingredientes a la mitad.
- 2 huevos
- 1 vaso de nocilla de azúcar (389 grs.)
- 1/2 vaso de nocilla de aceite de girasol u oliva suave (180 grs.)
- 1 vaso de nocilla de leche (445 grs.)
- 1 vaso de nocilla de coco (130 grs.)
- 1/2 yogur natural o de coco (60 grs.)
- 2 vasos de nocilla de harina (500 grs.)
- pizca de sal
- 1 cucharadita de levadura en polvo
almíbar
- 100 grs. de agua
- 150 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 o 2 cucharadas de licor
Se baten los huevos con el azúcar muy bien, se añade el aceite, la leche, el coco, la sal, la harina con la levadura. Se vierte en dos moldes de 20x10 cm. aproximadamente forrados con papel de horno y se hornea a 180ºC durante 55 minutos.
Se hierven los ingredientes del almíbar durante cinco minutos y se va echando en los bizcochos cuando están calientes.
Yo lo voy echando a cucharadas y se deja que se empape el tiempo que haga falta. Se espolvorea con azúcar glas. Yo no lo espolvoreé.
ME ENCANTA ESE BIZCOCHO TIENE MUY BUENA PINTA, ME GUSTA MUCHO TODAS TUS RECETAS COMO SIEMPRE MUY BIEN EXPLICADAS Y CONDENSADAS Y RESUMIDAS QUE LAS EXPLICAS TAN BIEN QUE DAN GANAS DE PONERSE A HACERLA , SALUDOS Y MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA.
ResponderEliminarGracias.
Eliminar