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sábado, 4 de abril de 2020

AZÚCAR PERLADO






Yo probé a hacer la receta con las cantidades que os voy a poner, pero creo que habría sido mejor hacerla con la mitad de los ingredientes es del blog Siguiendo a Nenalinda.

- 300 grs. de azúcar
- 150 grs. de agua
- 150 grs. de azúcar

En una cacerola se ponen los 300 grs. de azúcar con el agua a hervir hasta que se disuelva el azúcar.




 Se van añadiendo cucharadas de los 150 grs. de azúcar revolviendo, tiene que quedar como si fueran grumos.




 Hubo un momento en que aparté la cacerola de fuego y con un colador de bombones fui sacando los trozos más grandes para poder seguir revolviendo con más comodidad.  Se pasa a un mantel de silicona o papel de horno y se deja enfriar. 




Una vez frío se guarda 15 ó 20 días en tuper en un sitio oscuro, tiene que estar seco. Si quedan trozos muy grandes se pasa el rodillo por encima.



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