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jueves, 1 de julio de 2021

TARTA DE ESPÁRRAGOS Y CRÈME FRAÎCHE








- masa quebrada pincha aquí  (sin el azúcar) o cualquier masa que os guste
- 3 huevos y una yema
- 1 cebolleta pequeña
- 320 c.c. de crème fraîche pincha aquí que se hacen con 195 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata) y 195 c.c.  de nata
- 2 cucharadas de perejil picado
- 100 grs. de queso gruyere rallado
-  espárragos verdes cocidos (la cantidad depende del tamaño)
-  sal y pimienta
Se forra un molde desmontable de 20 cm. con el borde acanalado, se forra con la masa y se coloca papel de horno con garbanzos. Se hornea a 190ºC durante 20 minutos, se quitan los garbanzos y el papel y se hornea 5 minutos más.
Se baja la temperatura del horno a 160ºC.
Se baten los huevos, se añade la cebolleta muy picada, el perejil, crème fraîche,  la mitad del queso rallado, sal y pimienta, se mezcla bien y se vierte sobre la masa, se colocan encima los espárragos, se espolvorea con el resto del queso y se hornea 30 minutos o hasta que se pinche y salga el pincho limpio. Se sirve caliente o frío.

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