Páginas

viernes, 6 de diciembre de 2019

TARTA DE QUESO DEL RESTAURANTE LA VIÑA









-  1 kg.  de queso mascarpone
-  7 huevos
-  400 grs. de azúcar
-  500 c.c. de nata para montar
-  1 cucharada y 1/2 de harina
Se bate el queso, se añaden el azúcar y los huevos y se bate hasta que esté bien mezclado, se echa la harina, se bate hasta que no queden grumos y por último añadimos la nata y batimos hasta que se incorpora a la masa .
Se coge papel de horno, se moja y se escurre bien, se forra un molde desmontable de 25 cm., se vierte la masa y se hornea a 210ºC durante 40 minutos. Cuando la tarta está a temperatura ambiente, se mete en la nevera toda la noche. Se quita el aro al molde, se despega el papel de los bordes y se corta en trozos. El centro se desparrama. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario