- 1 kg. de queso mascarpone
- 7 huevos
- 400 grs. de azúcar
- 500 c.c. de nata para montar
- 1 cucharada y 1/2 de harina
- 7 huevos
- 400 grs. de azúcar
- 500 c.c. de nata para montar
- 1 cucharada y 1/2 de harina
Se bate el queso, se añaden el azúcar y los
huevos y se bate hasta que esté bien mezclado, se echa la harina, se bate hasta
que no queden grumos y por último añadimos la nata y batimos hasta que se
incorpora a la masa .
Se coge papel de horno, se moja y se escurre
bien, se forra un molde desmontable de 25 cm., se vierte la masa y se hornea a 210ºC durante 40 minutos. Cuando la tarta está a temperatura ambiente, se mete
en la nevera toda la noche. Se quita el aro al molde, se despega el papel de
los bordes y se corta en trozos. El centro se desparrama.
No hay comentarios:
Publicar un comentario