Páginas

martes, 24 de diciembre de 2019

SAQUITOS DE CABRA Y PERA



Os deseo unas Felices Fiestas.

- masa filo
- queso de cabra en rulo
- nueces picadas
- pera en cuadraditos
- miel
- cebollino

Se pone agua a hervir en un cazo, en cuanto hierve se echa el cebollino y se deja escaldar un minuto, se retira del fuego y se le echa agua fría, se seca con un paño y se reserva. 
Se cortan círculos de masa filo de 15 cm. de diámetro. Para hacer los saquitos, usaremos 3 círculos. El primero de pinta con mantequilla derretida por las dos caras, colocamos el segundo y el tercero pintados sólo por la cara de arriba, en en centro ponemos un poco de queso de cabra, nuez picada, pera y una gota de miel. No pasarse con el relleno para que se pueda cerrar. Cerramos y atamos con un cebollino.
Los saquitos que vayamos haciendo se tapan con un trapo húmedo.
Se hornean a 180ºC durante 15 minutos o hasta que doren y se comen calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario