Páginas

sábado, 19 de marzo de 2022

PIZZA EN SARTÉN






- masa de pizza
-  salsa de tomate
- mozzarella
- lomo de cerdo adobado en trozos
- pimiento pochado
- cebolla pochada
- sal
- aceite de oliva
- unas hojitas de albahaca

Se calienta una sartén de hierro fundido con un poco de aceite, se extiende la masa con cuidado de no romperla.
Se cubre la masa con la salsa, se añade la mozzarella, el lomo , la cebolla  y el pimiento. Se tapa la sartén y se cocina a fuego alto 3 minutos, se baja a fuego medio y se deja 10 minutos más o menos, hay que vigilar que no se queme. Esta era la mía y no le puse albahaca porque no me sienta bien. 




 

1 comentario:

  1. esto lo hago yo pero compradas! jijii la pongo en la sarten con un chorrito de aceite y la tapo! el queso se derrite y por abajo se dora! lo único que no queda tan rica como en el horno, pero cuando no hay ganas.. jajaj

    ResponderEliminar