- ralladura de 1 limón
- 200 grs. de mantequilla ablandada
- 200 grs. de azúcar
- 1 huevo
- 325 grs. de harina
- 50 grs. de cacao en polvo
Se mezcla la mantequilla con el azúcar con una cuchara de madera. Cuando está bien mezclado, se añade la harina y el cacao y se trabaja con las yemas de los dedos hasta que quede como migas de pan. Se echa el huevo con la ralladura de limón y se amasa rápidamente hasta hacer una bola. Se envuelve en film transparente y se mete una hora en la nevera.
Se estira la masa de 1/2 cm. de espesor, se cortan las galletas y se mete en el horno a 180ºC 15 minutos o hasta que doren.
Yo utilicé un cortador que tiene unos artilugios para hacer dibujos en la galleta aunque al ser de chocolate no se aprecia apenas.
Buonissimi i tuoi biscotti cioccolatosi! 👏👏👏
ResponderEliminarQue chulasss!!! Ideal para estas fechas!! saludoss!!
ResponderEliminar