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martes, 16 de abril de 2019

TARTA DE LEMON CURD Y LIMONCELLO


- masa sablé pincha aquí
- 75 c.c. de limoncello
- 250 grs. de nata para montar
- 250 grs. de queso mascarpone
- 160 grs. de lemon curd pincha aquí

Se estira la masa de 2 mm. de grosor y se cubre un molde de 25 cm.  Se aprieta bien el fondo y los laterales, se pincha toda la masa con un tenedor, se pinta con clara de huevo un poco batida y se hornea a 165ºC durante 20 minutos o hasta que dore. Se deja enfriar
Se bate la nata con el queso y la lemon curd, cuando está montada, se añade el limoncello con cuidado. Se rellena la tarta y se mete en la nevera toda la noche.

2 comentarios:

  1. Para repetir y repetir huuuuu.Que bueno por dios.Bssssss

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  2. Tiene una pinta elegante y exquisita. Me encantará probar a cocinarlas.

    Saludos cordiales.

    Tomás Elías González Benítez.

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