Una de las cosas que más me molestan de las recetas a parte de que no salgan con los ingredientes que ponen es que retoquen las fotos. Ya usé varias marcas de colorantes y a mí no me quedan las galletas tan rojas, así que supongo que les hacen photoshop, no quise echar más colorante; también me pasa con las tartas de queso que después de hornearlas salen en la foto perfectamente blancas y a mí me salen doradas como poco.
- 60 grs. de chocolate blanco
- 165 grs. de harina
- 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 huevos
- 3 cucharadas de aceite
- colorante en gel rojo
- 150 grs. de azúcar
Se mezclan la harina, cacao, levadura y sal.
Se derrite el chocolate blanco.
Se baten los huevos con el colorante, se añade el aceite y se bate, luego se echa el aceite y el chocolate derretido, cuando está homogéneo se añade la mezcla de harina y se revuelve con cuchara de madera hasta que se integra todo.
Se mete en la nevera dos horas.
Se cogen cucharaditas de masa, se colocan en una bandeja de horno forrada con papel de horno y se hornean a 190ºC durante 10 minutos.
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