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domingo, 3 de marzo de 2019
TARTA DE LIMA Y CHOCOLATE SIN HARINA CON CREMA DE MARGARITA
- 150 grs. de chocolate negro
- 150 grs. de mantequilla
- 6 huevos grandes
- 250 grs. de azúcar
- 100 grs. de almendra cruda molida
- 4 cucharaditas de cacao en polvo
- ralladura y zumo de 1 lima
- azúcar glas
Crema
- 60 c.c. de zumo de lima
- 1 cucharada de tequila
- 1 cucharada de cointreau
- 75 grs. de azúcar glas
- 250 c.c. de nata para montar
- ralladura de lima
Se forra el fondo de un molde de 23 cm. con papel de horno.
Se derrite la mantequilla con el chocolate y se deja templar.
Se baten los huevos con el azúcar hasta que tripliquen el volumen, tiene que quedar como una mousse.
Se mezcla el cacao con la almendra molida y se echa con cuidado en los huevos, luego se añade el chocolate derretido, después la ralladura y el zumo de lima. Se hornea a 180ºC de 40 a 45 minutos. Tiene que resquebrajarse.
Una vez fuera del horno, se deja reposar 10 minutos y se tapa con un paño hasta que enfríe.
Se desmolda y si tenéis azúcar glas anti humedad se echa, si no, se espolvorea a la hora de servir para que no la absorba el bizcocho.
Para la crema se mezcla el azúcar con el zumo de lima y los licores.
Se bate la nata pero hasta que espese un poco, tiene que quedar bastante líquida, se le añade el azúcar con los licores y se mezcla bien, al mezclarlo, engorda un poco, se espolvorea la ralladura de lima en la crema.
Muchas gracias por tu receta.Se ve de lo mas rica y sana.Bsss
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