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martes, 5 de marzo de 2019
ENSALADA DE CALABACÍN, PECORINO Y TOMATES
- 600 grs. de tomates cortados en rodajas, si se usan cherry, cortados a la mitad
- 550 grs. de calabacín cortados a lo largo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharaditas de tomillo fresco
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 500 grs. de la pasta que os guste
- 180 grs. de queso pecorino
- 2 cucharaditas de vinagre
- cebollino picado
- lechuga, canónigos, ...
Mezclar los tomates y el calabacín con 2 cucharadas de aceite, 2 cucharaditas de tomillo, pimienta y sal.
Hacer a la parrilla o a la plancha de 5 a 7 minutos y darles la vuelta otros 6 minutos más. Cortar en trozos y mezclar con el queso cortado con el pelador de verduras.
Hervir la pasta, escurrir, mezclar con las verduras y la lechuga echar el resto de aceite, vinagre, añadir sal y pimienta, espolvorear con el cebollino picado y el resto de tomillo.
Si hace falta, se rectifica de aceite, sal, ...
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