Páginas
▼
sábado, 9 de febrero de 2019
HUESITOS
- barquillos de helado de corte
- nutella pincha aquí o aquí
- 150 grs. de chocolate
- 1 cucharada de aceite de girasol
Vamos a usar 4 barquillos, esa va a ser la altura del huesito.
Cubrimos con nutella un barquillo, lo tapamos con otro, lo untamos de nutella, así hasta tener cuatro, el último se deja sin untar. Los alineamos si quedaron torcidos y los metemos en la nevera media hora o una hora. Se cortan por la mitad o en tres, depende del tamaño del barquillo.
Se derrite el chocolate con el aceite, bañamos los huesitos y los colocamos en papel de horno, Se meten en la nevera y cuando endurece la cobertura los despegamos con un cuchillo con cuidado.
La cantidad de chocolate y aceite, depende de la cantidad de huesitos que se hagan. Como son rápidos y fáciles de hacer yo hago pocos, así queda más crujiente el barquillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario