Páginas

domingo, 10 de febrero de 2019

ESPAGUETIS CON PIMIENTO Y PECORINO


- 3 cucharadas de aceite
- 4 dientes  de ajo cortados por la mitad y machacados
- 2 pimientos rojos picados
- 1 cucharadita de romero
- 300 grs. de espaguetis
- 45 grs. de queso pecorino rallado 
- 45 grs. de pecorino cortado con el pela verduras

Se doran los ajos, añadimos el pimiento y el romero y dejamos que poche, se sacan los ajos.
Se cuece la pasta y se escurre reservando 65 c.c. del agua de cocerla. Echamos la pasta con el agua encima de los pimientos, se le echa el queso rallado, se cocina de 1 a 2 minutos y se sirve con el resto del queso por encima. 

1 comentario:

  1. En casa seguro que les gusta pero mi marido tiene que ponerle tomate frito.Que tal le quedara asi.Bssssss

    ResponderEliminar