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martes, 22 de enero de 2019
TARTA MOUSSE DE MANGO CON BASE DE COCO
Base
- 225 grs. de graham crackers II pincha aquí
- 40 grs. de coco rallado
- 50 grs. de mantequilla derretida
Relleno
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 100 grs. de azúcar
- 250 grs. de mango triturado
- 195 c.c. de nata para montar
- 1/2 de vainilla
- 1 y 1/2 cucharadita de agar agar
- 65 c.c de agua fría
- arándanos (opcional)
Se trituran las galletas, se mezcla con el coco y se añade la mantequilla derretida. Forramos un molde desmontable de 23 cm. con los bordes acanalados, presionamos bien, primero los bordes y luego el resto y horneamos a 180ºC durante 10 minutos. Se deja enfriar.
Echar el agua en un cazo, añadir el agar agar y dejar reposar.
Mezclar la mitad del puré de mango con el zumo de limón y el azúcar y añadir al agar agar; hervir a fuego medio durante un minuto revolviendo sin parar, se añade el resto del mango, se revuelve bien y se deja a temperatura ambiente.
Se bate la nata hasta que haga picos y se echa en el mango en dos veces, se vierte en la base, se alisa y se mete en la nevera 3 horas.
Se puede adornar con arándanos. Yo no le pongo porque me parecen muy ácidos a menos que estén en mermelada, o con bastante azúcar.
Hola Mariadelas!.
ResponderEliminarMuy buena receta.
Me encanta el mango y el coco, por lo tanto la tarta ha de estar genial.
Saludos :)
Buenas noches, que rica y refrescante receta de tarta.Bsssss
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