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jueves, 24 de enero de 2019

CEBOLLA CARAMELIZADA









- 3 cebollas grandes
- un poco de sal
- 50 grs. de aceite de oliva
- 50 grs. de brandy
- 50 grs. de azúcar moreno

Se cortan las cebollas en juliana, se ponen en una sartén a pochar con el aceite y la sal. Cuando están pochadas, se añaden el brandy y el azúcar y se revuelve hasta que cogen un tono marrón claro.
Se utiliza de guarnición o como ingrediente de otras recetas, en este caso sólo usé tres cebollas porque era para usar en otra receta que os pondré enseguida. 

1 comentario:

  1. Hola Mariadelas,
    Me viene genial esta receta.
    Te cuento: como descongelé el congelador antes de fiestas y nos lo hemos comido todo, todito, todo, estoy en fase de cocinar para congelar.
    Luego, en un plis-plas tienes comida preparada.
    Siguiendo tu receta me pondré a preparar cebolla caramelizada en cantidad y así, en raciones más pequeñas... trabajo hecho.
    Espero la receta que harás con esta rica cebolla.
    Saludos :)

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