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lunes, 28 de mayo de 2018

HELADO DE ACEITE DE OLIVA



- 5 huevos
- 1/2 l. de nata para montar
- 200 grs. de azúcar
- 200 c.c. de aceite de oliva

Se separan las claras de las yemas, se baten las yemas con el azúcar hasta que queden amarillo pálido, se añade el aceite en hilo sin parar de batir; se montan las claras a punto de nieve y se bate la nata hasta que haga picos.
Se mezcla la nata con las yemas en dos o tres veces, luego se añaden con cuidado las claras a punto de nieve, se meten en un recipiente grande, sale bastante y se congela. Cada 45 minutos revolvemos para que no se formen cristales, revolvemos por lo menos 3 veces.
Se saca 10 minutos antes de servir.

2 comentarios:

  1. ¿Y el aceite cuando se añade?

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  2. Perdona que no te haya contestado antes, no sé qué pasó, antes los comentarios me llegaban al correo para moderarlos, me extrañaba no recibir ninguno y por accidente descubrí que tengo un apartado en el blog de comentarios pendientes de moderación. Esto es lo que tiene ser ciberboba. Ya lo corregí.

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