Páginas

viernes, 27 de abril de 2018

TARTA DE QUESO Y JARABE DE ARCE



- masa especial para tartas de queso II pincha aquí
- 720 grs. de queso Filadelfia
- 240 grs. de queso mascarpone
- 150 grs. de azúcar moreno
- 130 c.c. de jarabe de arce
- 65 c.c. de nata líquida
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de vainilla
- 3 huevos ligeramente batidos

Batir los quesos, añadir el azúcar, jarabe de arce, nata, harina y vainilla, cuando esté bien mezclado se añaden los huevos y se bate hasta que quede homogéneo, se echa encima de la base y se hornea a 180ºC de 35 a 40 minutos.  El molde, desmontable de 25 cm. forrado con papel de horno.
Al agitar la tarta tiene que estar cuajada hasta 7,5 cm. aproximadamente desde el borde del molde.
Se deja  reposar 15 minutos y se pasa un cuchillo por el borde para despegarla del molde, enfriamos dos horas y se metemos en la nevera 4 horas.
Se puede servir con nata montada o jarabe de arce por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario