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miércoles, 4 de abril de 2018

ARROZ CREMOSO CON MORCILLA Y PIQUILLOS



Esta receta la vi en Canal Cocina en "Recetas por 5 euros" y la verdad es que yo nunca vi cocer arroz con la misma cantidad de agua que de arroz, así que yo le eché más agua.

Galleta

- 20 grs. de harina
- 20 grs. de pimiento del piquillo triturado
- 1 clara

Arroz

- 300 grs. de arroz
- 750 grs. de agua
- 120 grs. de morcilla de arroz
- pimiento del piquillo triturado
- 40 c.c. de leche
- 20 grs. de pimiento del piquillo triturado
- sal

Mezclamos bien los ingredientes de la galleta y en papel de horno echamos una cucharada que extendemos bien, hay que dejarla fina y ponerlas separadas. Se hornean a 180ºC 10 ó 12 minutos. Cuando se empiecen a oscurecer los bordes las sacamos. No hay que torrarlas demasiado, pero si las hacemos gordas o las tostamos poco quedan chiclosas.
Se pone a cocer el arroz con el agua, la sal y la morcilla pelada en trozos, cuando empieza a hervir se cuece 18 minutos, añadimos la leche y el puré de piquillos, se revuelve bien y se sirve con la galleta.

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