Páginas

miércoles, 21 de marzo de 2018

TARTA DE MANGO Y PIMIENTA VERDE



Me imagino que os extrañarán los puntitos de la tarta, es la pimienta verde, no me atreví a echarla en toda la tarta por si acaso, después de probarla con pimienta, debería de haberla echado.

- masa quebrada pincha aquí
- 250 c.c. de leche
- 3 yemas
- 75 grs. de azúcar caster (la que molemos en casa)
- 25 grs. de maizena
- 2 mangos
- 1 cucharadita de pimienta verde machacada
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque

Se estira la masa y se cubre un molde de 20 cm. , se pincha el fondo y los laterales y se mete en el congelador.
Batir las yemas y el azúcar y la harina. Se calienta la leche y se echa en las yemas revolviendo rápido. Se pone al fuego y se revuelve hasta que espese, no dejar hervir y se deja enfriar pincha aquí.
Se echa la crema en la masa y se hornea a 180ºC de 20 a 25 minutos.
Se deja enfriar y se van colocando rodajas de mango alrededor de la tarta. Se calienta la mermelada y se pincela el mango. Se espolvorea con la pimienta verde. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario